escort 5456665854

Театр жестокости

Театр жестокости

 

Театр Жестокости (Театр де ля cruauté ) является сюрреалистической формой искусства. Его предположил, Антонина Арто в своей книге театра. И его двойной идеей восхитилось общество не сразу. А ведь она заключалась в том, что без элемента жестокости в корне каждого спектакля, нельзя заинтриговать зрителя интересной постановкой.

Под «жестокостью», Арто называл не садизм или вызывную боль, а скорее жестокость что-то суровое, физическое определение . Оно ему было необходимо чтобы разрушить ложную реальность. Антонин Арто говорил о жестокости (cruauté ) не в смысле насильственного поведения , а скорее жестокости, которая требуется для актеров , чтобы показать зрителям правду , что они не хотели бы видеть . Он считал, что текст был тираном над значением , и выступал , вместо этого, для театра , состоящий из уникальной языке , который лежал на полпути между мыслью и движением . Арто описано духовное в натуральном выражении , и считает, что все выражение физическое выражение в пространстве. Арто считал, что общество и мир театра стал пустой оболочкой. В театре жестокости, он пытался реконструировать театр — образно записать его на землю так, чтобы он мог начать все заново. Он пытался соединить людей с чем-то более первичным, честным и истинным в себе, что был потерян для большинства людей. Стивен Барбер объясняет, что «театр жестокости» часто называют невозможным явлением – то есть жизненно важным для чистоты вдохновения, которое она породила. Вместе с тем, безнадежно расплывчатым и метафорическое в его конкретной детали. Невозможность этого не помешало другим формулированиям версий своих принципов в качестве основы для исследований своих собственных. Хотя многие из этих театральных художников провозглашена Artaudian происхождение (Ежи Гротовского, Питера Брук, Ричард Шехнер среди них). Сьюзи Tharu утверждает, Арто они призывает к приверженности как к антиисторическим, и трансцендентным, как к своим собственным идеалам».

Немецкий драматург Хайнер Мюллер, который вместе с Кэрил Черчилль и Пины Бауш был определена в качестве добытчиков слияния или критического диалога между Artaudian и Брехта производительности в своей работе ( которая является одной из характеристик постмодерна в театре), утверждает, что у нас есть еще чувствовать или в полной мере оценить вклад Арто к театральной культуры. Мысль является одним из величайших удовольствий человеческой расы Брехт имеет Галилей сказать , прежде, чем он показан инструменты .