escort 5456665854

Смешение религиозной бюрократии — вина театра?

Смешение религиозной бюрократии   вина театра?

 

 

Смешение гражданской и религиозной бюрократии, судов, дворцового персонала и религиозного руководства, имперской и церковной власти, нашло свое отражение в видимом моделировании литургического платья. Это позволило провести массу мероприятий после торжественной практики императорского двора. А в привычке Императора благословения участники развлечений выступали в цирке ипподрома Константинополя. Там остается слишком сильное впечатление, что яркая театральность пронизала и куртуазную и религиозную церемонию. Театральные мероприятия, связанные с поздней Римской античностью — трагическая и комическая декламация, пантомима, жонглирования. Разнообразие продолжало развиваться в Восточной империи и Риме. Причем к театральным деяниям относили весьма необычные постановки. Рекламные игры в 506 изображает venationes (драки животных) в византийской столице. Колесница и битвы были популярны как в Антиохии и Константинополе до тех пор, пока выступать не стали воители в постановках. Ведь это не требует пролития крови.

В последнем городе, гонки были тесно связаны с политическими фракциями (« Блюз » и « зеленых»), а также ипподром функционировал как политического форума , а также ипподромом . Хотя есть ссылки на гладиаторов в Антиохии , нет никаких доказательств, что они когда-либо появлялись в Константинополе , и все ссылки пропадают после середины пятого века . В Трулльском Синоде в 692 году церковные власти предприняли совместные усилия по запрету этих мероприятий, но имитировать производительность продолжала неофициально еще как минимум трех столетий. В самом деле, церковные власти, похоже, нашли мимы особенно утомительным, возможно потому, что христианские практики при условии, столько материала для мимического издевательства. Григорий Богослов, отец Восточной Церкви, жаловались в четвертом веке изображении « комических христиан » и в серии декретов и указов пантомимы актеры были лишены христианских прав. Если они не покаялись в своей деятельности. В то же время, христиане были четко ознакомлены с тем, чтобы имитировать работу и даже присвоил мимические методы для религиозных целей .

Ариан христиане в частности, кажется, был готовы включить миметическую жесть и перегнуть в их литургии: их оппоненты называют их богослужебных книг как «стадии книг». Даже православная Назианзин, как говорили, следовала модели « Syracusan Sophron », пантомимы писателя. На основании этих данных можно сделать вывод, насколько серьезный вклад в развитие общества внесло театральное искусство.