escort 5456665854

Премьеры в «Театре.doc»

Премьеры в «Театре.doc»

В московском театре «Театре.doc» приступили, под началом экс-худрука и режиссера Театра имени Станиславского Александра Галибина к репетициям спектакля «Блок.ада». Эта постановка наполнена  эмоциональными сценами и глубоким восприятием реалий жизни.  Актеры принявшие участие в этой пьесе вложили не только свои профессиональные качества сценической игры, но и частичку своей души. Ведь у каждого из них, предки прошли эти нелегкие испытания и горести судьбы.

По словам Гремина, в постановке спектакля планируют показать блокадные истории, имеющиеся в архиве любого петербуржца. Родные актрисы Ирины Савицкой и самого Александра Галибина будут являться основой пьесы. Сам сюжет будет разворачиваться вокруг судеб людей, у которых получилось или не получилось пережить блокаду Ленинграда. Дата самой премьеры – 27 января. Эта постановка перенесет зрителя в те недалекие времена, и позволит почувствовать ту боль и утрату, которую ощутили на себе жители блокадного Ленинграда.

«Блок.аду» будет исполнять моноспектаклем такая замечательная артистка, как Ирина Савицкая. Композитором данного спектакля будет Дмитри Власик. Театр.doc не так давно уже выпустил с ним премьеру театра – «150 причин не защищать Родину».

Также будет еще одна премьера в Театре.doc, которая планируется на 19 января. Эта дата является трехлетней годовщиной убийства журналистки Анастасии Бабуровой и адвоката Станислава Маркелова. Будет первый показ документальной пьесы «Раса», поставленной Сергеем Соколовым. В ней раскрыта суть этой пары очаровательных людей, их препятствия  на жизненном пути и неординарные решения выхода из  трудных ситуаций.

Пьеса содержит в себе некоторые сенсационные материалы. В процессе постановки, пришлось немало поискать интересных материалов, которые были скрыты от глаз простых, рядовых граждан. Режиссером этой пьесы является Михаил Угаров, а также, она является первой для известного журналиста.

В январе 2009 года в Москве журналистка Анастасия Бабурова и адвокат Станислав Маркелов были застрелены. Виновных в этом преступлении наказали. Ими оказались Никита Тихонов, которому дали пожизненный срок, и его гражданская супруга Евгения Хасис, на 18 лет заключения. Причиной была месть Маркелову за антифашистскую деятельность. В то время пострадали от этих религиозных направлений, не только эти двое, но и другие невинные граждане.