escort 5456665854

Премьера от Сергея Голомазова с возрастным ограничением

Премьера от Сергея Голомазова с возрастным ограничением

Художественный руководитель театра на Малой Бронной представил зрителям своё новое творение. Он поставил известную, но не приметную, пьесу Жорди Гальсерана «Канкун» (Испания). Сергею удалось сделать из неё нечто невероятно захватывающее и интересное, просто космос. Стоит упомянуть, что абсолютно на всех афишах была предупреждающая маркировка 18+. Дело не в эротических сценах.

Текста, конечно, можно было бы и меньше. Но не факт, что в таком случае удалось бы сохранить великолепный, глубокий философский смысл. Он просто вселялся в души зрителей и взрывал их. Ведь давно известная истина, пока человеку комфортно он предпочитает ничего не менять в своей жизни и идти ровно. Как только случаются непредвиденные ситуации, мы начинаем действовать. Из этого вывод, что бы человек задумался над соей жизнью его надо лишить комфорта.

Именно такую тактику предпочёл Сергей Голомазов. С первых же секунд спектакля он напрочь выбивает почву зрителей из-под ног. Наводящие ужас звуки, громкий шум, музыка, всё вместе невозможно вынести. Далее идут зрительные раздражители — включается проектор, работающий с помехами. Под ноги актёрам была рассыпана пляжная галька и периодически срывается невероятно сильный ветер, портящий причёски и несущий за собой хаос. Всё это производит впечатление совершенного дискомфорта.

В спектакле рассказывается от двух семейных парах, которые уже двадцать лет живут вместе и испытывают полноценный комфорт. Но до поры до времени. Всё переменила их совместная поездка в Канкун. В один вечер они все изрядно выпили шампанского, и одна из дам поведала старую любопытную историю. Она произошла далёких 20 лет тому назад. Что в то время всё было иначе, и она сама подстроила ситуацию, в которой ей удалось остаться со своим нынешним мужем наедине. А подруга осталась с её ухажером. Казалось бы, маленький обман, а кардинально поменял ход судеб. Все повергнуты в шок. И возникает идея поменяться парами, что бы посмотреть, как могло бы быть.

Актёрам удивительно правдиво удаётся передать все бушующие эмоции. И позволяют зрителю полностью проникнуться их переживаниями.

Начиная со следующего дня, они все ведут себя так, будто изначально их пары сложились именно таким образом. Решение поменяться парами напрочь лишает всех покоя и комфорта. Они погружаются в пучину мыслей, пытаясь осознать, как всё должно было быть и что теперь с этим делать.