escort 5456665854

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

Актер Иван Охлобыстин знаменит, прежде всего, по сериалу «Интерны» своей колоритно и, безусловно, талантливо выполненной ролью. Но это не единственная постановка, где играет данный актер. Впрочем, это еще не все, ведь ему принадлежат талантливо задуманные главные роли в фильмах «Авария — дочь мента» роль Валерии, «Катенька» и «Мигранты» роль Полины.

Родился Иван в тысяча девятьсот шестьдесят шестом году в «Поленово», которое на тот момент было одним из домов отдыха Тульской области. Его отец как раз был главврачом данного учреждения, на тот момент более, чем зрелым шестидесятилетним мужчиной, старшие дети которого были намного старше его молодой двадцатилетней жены, матери Ивана.

По окончании школы Ваня устроился во ВГИК, а также параллельно записался и стал посещать школу – мастерскую Таланкина. Пожалуй, это было первое место, где не традиционность его мышления стала проявляться, так сказать, во всей красе. Он был по этой причине очень известен.

Буквально начиная с первого курса института, Иван начал снимать фильмы. Потом учебу пришлось прервать, так как его призвали отдать долг родине, что он и проделал, отслужив положенное время в ракетных войсках. Но это время никак нельзя считать упущенным, ведь отсюда появились свежие идеи для фильма ДМБ, ставшего воистину шедевром.

Кинодебютом Охлобыстина был фильм «Нога». Среди заслуг актера нужно отметить и занимаемую им должность секретаря Союза кинематографистов СССР.

За свою режиссуру картины «Арбитр» Иван получил награду «Кинотавр».

Начиная снимать свой первый фильм, названный ним «Урод», актер проявил, так сказать, талант налицо, получив за него номинацию на «Зеленое яблоко».

В лихие и кризисные девяностые года Иван Охлобыстин стал соучредителем «Агентства политических новостей».

В тысяча девятьсот девяносто пятом году Охлобыстин женился, кстати, на своей коллеге, актрисе Оксане Арбузовой, чуть позе него закончившей тот же ВГИК. Брак оказался не только удачным, но и плодородным, ведь сейчас в актерской семье растет шестеро детей, двое из которых мальчики, а четыре — девочки. Все они являются учениками церковно-приходской школы. По программе обучения и внутреннему укладу это самое обычное заведение общеобразовательного характера, просто работает при церкви.

Если человек талантлив, то он таков во всем. Так Охлобистина, пригласили стать журналистом, писать для журнала «Столица» и надо отметить, писал он много, интересно и хорошо.