escort 5456665854

Инна Чурикова

Инна Чурикова

После выхода кинофильма «В огне брода нет», в котором в главной роли сыграла молодая никому не известная актриса Инна Чурикова, большинство зрителей отметили для себя, что оказывается, видели ее во многих других фильмах на втором плане, и эта актриса уже более десяти лет работает в кино и успешно снялась в шести фильмах.

В фильме «В огне брода нет», который снял молодой режиссер Глеб Панфилов, Инна Чурикова встретилась со своей героиней Таней Теткиной.

В кадре показался медленно еле передвигающий колесами приближающийся поезд, а потом вдруг внезапно замер на путях, окруженных полуразрушенной платформой и другими строениями, за которыми можно было увидеть естественный простор для среднерусских мест. Из вагонов поезда стали потихоньку, не нарушая рассветной тишины, выходить раненные. Общую тишину нарушила легкая, суматошная девчонка. Легко соскочив с вагонных ступенек, она с шумом и беспокойством побежала вслед за каким-то солдатом, по дороге крича его фамилию и требуя вернуться обратно в поезд, потому что он тяжело раненный. Однако боец ее отругал и последовал дальше. И вот, по возвращении санитарки Тани Теткиной к поезду, зрителям дается возможность внимательно разглядеть героиню фильма. В ней нет ничего особенного, кроме как, нескладной фигуры, лица и движений. Зайдя в вагон, она расплакалась, вместе со слезами обиды, она жаловалась на себя и раненых солдат, которым не смогла правильно объяснить свое горе. По ее частым всхлипываниям, можно было понять, что солдаты не считают ее даже за человека.

Инна Чурикова еще в школе попала на съемочную площадку. Первый ее опыт в роли актрисы пришелся на картину «Тучи над Борском». В ней она сыграла несколько маленьких ролей. По словам Инны Михайловны, она почти ничего не помнит из этих съемок, кроме как страшных криков артиста Владимира Ивашова и дыма. Еще один раз она сыграла дурашливую девчонку в киноленте «Морозко». И потом, когда на озвучке увидела себя в этой роли на экране, очень расстроилась и плакала, все время, повторяя, что она не такая на самом деле.

И потом актриса решила больше никогда не сниматься. Однако, после некоторых колебаний, она все-таки поступила в Школу-студию в МХАТе. Поступила она туда исключительно на волне общественного мнения. Все вокруг говорили, что надо в МХАТ и Инна решила попробовать. Но с первого раза у нее ничего не вышло. Это произошло потому, что когда она читала на сцене стихотворение, режиссер, сидевший вдалеке, на минуту подозвал ее и поинтересовался, знает ли она кто такая Афродита.

.